Tacos Vegetariani
Scopri il gusto autentico e ricco dei Tacos Vegetariani, un piatto colorato e sfizioso, ideale per un pasto informale e divertente. Riempiti con una varietà di verdure fresche e croccanti, sono un’esplosione di sapori e texture che conquisteranno tutti, vegetariani e non!
Tempi
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Totale: 30 minuti
Quantità
- 8 tortillas di mais
- 200g di fagioli neri
- 1 peperone rosso
- 1 avocado
- 1 cipolla rossa
- 150g di mais
- Coriandolo fresco
- Sale e pepe q.b.
- Succo di limone
- Olio extravergine d’oliva
Porzioni
- Serve 4 persone
Valori Nutrizionali (per porzione)
- Calorie: 380 kcal
- Proteine: 9g
- Carboidrati: 50g
- Grassi: 17g
Ingredienti
- 8 tortillas di mais
- 200g di fagioli neri cotti
- 1 peperone rosso a strisce
- 1 avocado a fette
- 1 cipolla rossa affettata
- 150g di mais
- Coriandolo fresco tritato
- Sale e pepe q.b.
- Succo di limone
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
- In una padella con un filo d’olio, soffriggere la cipolla e il peperone fino a che non sono morbidi.
- Aggiungere i fagioli neri e il mais, cuocere per alcuni minuti e condire con sale e pepe.
- Scaldare le tortillas in una padella antiaderente o nel forno.
- Riempire ogni tortilla con il composto di verdure, aggiungere le fette di avocado, il coriandolo fresco e un pizzico di sale e pepe.
- Irrorare con il succo di limone prima di servire.
Consigli per il vino
Un vino bianco fresco e fruttato come un Sauvignon Blanc o un Verdejo accentuerà la freschezza delle verdure e bilancerà il sapore speziato dei tacos. Un rosato frizzante può essere altrettanto delizioso.