Pad Thai Vegetariano sapore avvincente

Immergiti nei sapori vibranti e avvincenti del Pad Thai Vegetariano, una rivisitazione senza carne del celebre piatto thailandese. Ricco di verdure croccanti e tofu, e avvolto in una salsa agrodolce speziata, questo piatto porta un tocco esotico ad ogni tavola.

Tempi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Totale: 35 minuti

Quantità

  • 200g di noodles di riso
  • 200g di tofu
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 100g di germogli di soia
  • 1 cipolla verde
  • 50g di arachidi tostate
  • 2 lime
  • Salsa di soia
  • Olio di sesamo
  • Peperoncino q.b.

Porzioni

  • Serve 4 persone

Valori Nutrizionali (per porzione)

  • Calorie: 420 kcal
  • Proteine: 15g
  • Carboidrati: 58g
  • Grassi: 15g

Ingredienti

  • 200g di noodles di riso
  • 200g di tofu tagliato a cubetti
  • 2 carote tagliate a julienne
  • 1 peperone rosso a strisce
  • 100g di germogli di soia
  • 1 cipolla verde affettata
  • 50g di arachidi tostate tritate
  • 2 lime tagliati a spicchi
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio di sesamo q.b.
  • Peperoncino fresco tritato q.b.

Procedimento

  1. Cuocere i noodles di riso secondo le indicazioni sulla confezione, scolarli e metterli da parte.
  2. In una padella o wok, scaldare un filo d’olio di sesamo e rosolare il tofu fino a che è dorato.
  3. Aggiungere le carote, il peperone rosso e la cipolla verde, soffriggere per qualche minuto.
  4. Unire i noodles di riso e i germogli di soia, condire con salsa di soia e peperoncino, e mescolare bene.
  5. Servire caldo, guarnito con arachidi tritate e spicchi di lime.

Consigli per il vino

Un Riesling freddo o un Gewürztraminer sono scelte ideali per questo Pad Thai vegetariano, il loro profilo aromatico e la loro acidità rinfrescante bilanciano splendidamente i sapori speziati e agrodolci del piatto.

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