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Ricette Regionali

Pecorino Sardo con Miele di Corbezzolo

Pecorino Sardo con Miele di Corbezzolo Il Pecorino Sardo, uno dei formaggi più rappresentativi dell'isola, viene spesso servito come antipasto o fine pasto con un...

Spigola alla Vernaccia

Spigola alla Vernaccia piatto tipico sardo La spigola è uno dei pesci più apprezzati nel Mediterraneo, noto per la sua carne bianca e delicata. Quando...

Sebadas o Seadas

Sebadas o Seadas dolce tipico Sardo Le Sebadas o Seadas sono un dolce tipico della cucina sarda. Si tratta di dischi di pasta dolce fritti...

La Bottarga

La bottarga prodotto tipico sardo La bottarga è un prodotto tipico della cucina sarda e siciliana, ottenuto dalla lavorazione delle uova di muggine o di...

Fregola con Arselle

Fregola con Arselle La Fregola con Arselle è uno dei piatti emblematici della cucina sarda, celebrando la perfetta fusione tra terra e mare. Questa pietanza,...

Pane Carasau

Pane Carasau o carta da musica La Sardegna è una terra di tradizioni millenarie, e il Pane Carasau è uno dei suoi simboli più distintivi....

I Culurgiones

I Culurgiones paste ripiene della cucina sarda I Culurgiones sono una delle paste ripiene più tipiche della cucina sarda, in particolare della regione dell'Ogliastra, nel...

Porceddu allo spiedo

Porceddu allo spiedo specialità culinaria sarda Il porceddu allo spiedo è una delle specialità culinarie più iconiche della Sardegna. Preparato con maestria e tradizione, questo...

Il Pecorino Sardo

Il pecorino sardo prodotto esclusivamente in sardegna Il Pecorino Sardo è un formaggio a denominazione di origine protetta (DOP), prodotto esclusivamente in Sardegna. Questo formaggio,...