Insalata Estiva di Farro e Verdure piatto nutriente e colorato

L’Insalata Estiva di Farro e Verdure è un piatto fresco, nutriente e colorato, ideale per i pranzi estivi. Un mix di sapori e consistenze che conquista al primo assaggio!

Tempi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Totale: 50 minuti

Quantità

  • Farro: 200g
  • Pomodorini: 150g
  • Zucchine: 1
  • Peperoni: 1
  • Cipolla rossa: 1
  • Olive nere: 50g
  • Olio extravergine d’oliva: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Basilico fresco: q.b.

Porzioni

  • 4 persone

Valori Nutrizionali (per porzione)

  • Calorie: 320 kcal
  • Proteine: 10g
  • Carboidrati: 58g
  • Grassi: 7g
  • Fibre: 10g

Ingredienti

  • 200g di Farro
  • 150g di Pomodorini
  • 1 Zucchina
  • 1 Peperone
  • 1 Cipolla rossa
  • 50g di Olive nere denocciolate
  • Foglie di Basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Procedimento

  1. Cuocere il farro in acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente.
  2. Lavare e tagliare a pezzetti tutte le verdure.
  3. In una ciotola grande, mescolare il farro con le verdure tagliate.
  4. Condire con olio extravergine d’oliva, sale e foglie di basilico spezzettate.
  5. Mescolare bene e servire fresco.
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