Insalata Estiva di Farro e Verdure piatto nutriente e colorato
L’Insalata Estiva di Farro e Verdure è un piatto fresco, nutriente e colorato, ideale per i pranzi estivi. Un mix di sapori e consistenze che conquista al primo assaggio!
Tempi
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Totale: 50 minuti
Quantità
- Farro: 200g
- Pomodorini: 150g
- Zucchine: 1
- Peperoni: 1
- Cipolla rossa: 1
- Olive nere: 50g
- Olio extravergine d’oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Basilico fresco: q.b.
Porzioni
- 4 persone
Valori Nutrizionali (per porzione)
- Calorie: 320 kcal
- Proteine: 10g
- Carboidrati: 58g
- Grassi: 7g
- Fibre: 10g
Ingredienti
- 200g di Farro
- 150g di Pomodorini
- 1 Zucchina
- 1 Peperone
- 1 Cipolla rossa
- 50g di Olive nere denocciolate
- Foglie di Basilico fresco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Procedimento
- Cuocere il farro in acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente.
- Lavare e tagliare a pezzetti tutte le verdure.
- In una ciotola grande, mescolare il farro con le verdure tagliate.
- Condire con olio extravergine d’oliva, sale e foglie di basilico spezzettate.
- Mescolare bene e servire fresco.