Filetto di Pesce e Verdure piatto saporito

Deliziose porzioni di pesce, accompagnate da una variante di verdure croccanti e colorate, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, un’esplosione di sapori e colori che soddisferà i palati più esigenti.

Tempi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Totale: 35 minuti

Quantità

  • Filetto di pesce: 4 pezzi
  • Verdure miste: 400g
  • Olio extravergine d’oliva: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Limone: 1

Porzioni

  • 4 persone

Valori Nutrizionali (per porzione)

  • Calorie: 260 kcal
  • Proteine: 30g
  • Carboidrati: 10g
  • Grassi: 10g
  • Fibre: 4g

Ingredienti

  • 4 filetti di pesce (es. branzino, orata, merluzzo)
  • 400g di verdure miste (es. zucchine, peperoni, carote)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 limone

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 200°C.
  2. Lavate e tagliate le verdure a bastoncini o rondelle, secondo preferenza.
  3. Disponete i filetti di pesce e le verdure in una teglia, irrorate con olio, salate, pepate e infornate per 15 minuti.
  4. Spremete il limone sui filetti di pesce prima di servire, accompagnando con le verdure arrosto.
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