Filetto di Pesce e Verdure piatto saporito
Deliziose porzioni di pesce, accompagnate da una variante di verdure croccanti e colorate, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, un’esplosione di sapori e colori che soddisferà i palati più esigenti.
Tempi
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Totale: 35 minuti
Quantità
- Filetto di pesce: 4 pezzi
- Verdure miste: 400g
- Olio extravergine d’oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Limone: 1
Porzioni
- 4 persone
Valori Nutrizionali (per porzione)
- Calorie: 260 kcal
- Proteine: 30g
- Carboidrati: 10g
- Grassi: 10g
- Fibre: 4g
Ingredienti
- 4 filetti di pesce (es. branzino, orata, merluzzo)
- 400g di verdure miste (es. zucchine, peperoni, carote)
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- 1 limone
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Lavate e tagliate le verdure a bastoncini o rondelle, secondo preferenza.
- Disponete i filetti di pesce e le verdure in una teglia, irrorate con olio, salate, pepate e infornate per 15 minuti.
- Spremete il limone sui filetti di pesce prima di servire, accompagnando con le verdure arrosto.