Alexander Cocktail

Alexander è un cocktail cremoso e dolce a base di brandy, crème de cacao e panna. È un classico della storia dei cocktail e viene spesso servito come dessert o come digestivo.

Ecco la ricetta per preparare un Alexander:

Ingredienti

  • 30 ml di brandy
  • 30 ml di crème de cacao bianco (liquore al cioccolato)
  • 30 ml di panna fresca

Istruzioni

  1. Riempire uno shaker con ghiaccio.
  2. Versare il brandy, la crème de cacao e la panna nello shaker.
  3. Agitare energicamente per mescolare bene gli ingredienti e raffreddarli.
  4. Filtrare il cocktail in un bicchiere da cocktail ghiacciato.
  5. Se desiderato, decorare con una spolverata di noce moscata o cacao in polvere.

L’Alexander è un cocktail delizioso e indulgente che si presta perfettamente alle serate speciali o come fine pasto. Goditi il tuo Alexander!

Print Friendly, PDF & Email
0/5 (0 Recensioni)